Ricaricata stanotte la Batteria del transalp fermo da Aprile --> tutto OK. Gonfiate le gomme, fatta la prova di accensione... accesa al secondo tentativo, ma borbotta un po' (sospetto sporco nel carburatore, ma la devo provare).
Attendo che si svgliono quelli di DirectLine per l'assicurazione per cui ho appena inviato i documenti, e dopo risolvo un problemino di gioco sul cannotto di sterzo.
La gloriosa quasi trentenne dovrebbe farcela anche stavolta e direi che dovrei esserci.
Boss, ti ricordi di avvisare l'agriturismo che nel gruppo c'è un erbivoro? No, non per prenotarmi un posto stalla in alpeggio.... per il pranzo!
Ciao!
Bibo
Certo che ti ho pensato, questi sono gli antipasti che condividerai con noi, che in più abbiamo i salumi:
(copiato dal loro sito)
...accompagnati da uno sfizioso connubio dolce-salato di caprino e ricotta con marmellate fresche
si prosegue poi con un particolare purè di patate con soffritto di cipolle formaggio e taccole: il tarozz
non possono mancare nell'antipasto i famosi sciatt: palline cicciotte di farina al grano saraceno con
all'interno del formaggio casera fuso, serviti in tavola con cicoria....
Poi come primo direi che i pizzoccheri ci stanno tutti
I secondi valtellinesi sono tipicamente di carne, comunque mi hanno detto che hanno una gamma
di formaggi di loro produzione ottimi, inoltre possono fare delle verdure a vapore del loro orto.
Infine i dolci sono di loro produzione e sono molto buoni....insomma di fame non si muore.