Autore Topic: Via del sale: dareste una mano a un terrone?  (Letto 6192 volte)

Offline diegog

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 4549
    • Mostra profilo
Re: Via del sale: dareste una mano a un terrone?
« Risposta #30 il: 19 Agosto 2012, 22:20:46 »
si, mi dicono che ho ancora la fiatella....  :tim:
Ma l' hai annegata poi  nel  barbera col  brus?
oppure ti sei semplicemente accontentato di  ingurgitarci sopra dei peperoni di Carmagnola?  :sbav:

gianni

  • Visitatore
Re: Via del sale: dareste una mano a un terrone?
« Risposta #31 il: 19 Agosto 2012, 22:57:34 »
...niente può essere meglio di una pasta al pesto e un coniglio alla ligure (by Vallebona DOC)!  :OK:

 smrij

la polenta è da gente della pianura nebbiosa... :tris:

 :siga:

Offline diegog

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 4549
    • Mostra profilo
Re: Via del sale: dareste una mano a un terrone?
« Risposta #32 il: 19 Agosto 2012, 23:00:06 »
...niente può essere meglio di una pasta al pesto e un coniglio alla ligure (by Vallebona DOC)!  :OK:

 smrij

la polenta è da gente della pianura nebbiosa... :tris:

 :siga:
una bella  brandacujun, in purpu àa Luciana,  in belu risottu faitu da Bianca, sciù a Burdighea auta, a traturia di Marinai...