motoalpinismo.it

Le moto e gli accessori => Nuove tecnologie => Il mondo dell'elettrico => Topic aperto da: bibo - 08 Ottobre 2018, 12:41:44

Titolo: Le "elettriche" nel Campionato Italiano 2018
Inserito da: bibo - 08 Ottobre 2018, 12:41:44
Ieri mattina ho fatto una "gita" all'ultima prova di Campionato Italiano Trial 2018, a Varallo Sesia.

la prova ha sancito le classifiche definitive del campionato, con interessanti risultati di classifica a fine campionato delle E-Motion elettriche

Nella classe TR3 Open, vinta dalla "vecchia volpe" Piero Sembenini, Edoardo Verderari del Mc Scaligero ha portato la E-Motion al 9° posto della classifica finale di campionato.
Nella TR4 ci ha pensato Matteo Marenghi del MC Rio Lanza Duemiladue a portare la E-Motiono al 7° posto di campionato.

Ho "spiato" entrambe le moto a fine del primo giro, al momento della riconsegna del cartellino, ed entrambe avevano ancora la batteria poco sopra al 50% di carica.

Verderari dopo aver dato il cartellino si è subito recato allo stand della Future Trial, quando sono arrivato in sul posto stavano finendo di cambiare la batteria con una carica. Purtroppo dopo pranzo sono douto andarmente per via di un impegno a Milano, e non ho potuto vedere la conclusione del secondo giro.

Qui sotto una foto di Verderari in azione, il cambio batteria e le "taniche benzina" della E-Motion