motoalpinismo.it
Varie ed eventuali => Drive in => Topic aperto da: Valchisun - 11 Ottobre 2013, 13:40:21
-
Per la riuscita di una bagna cauda "perfetta" sono fondamentali quattro verdure: cardi, peperoni, cavoli, e topinambour:
(http://olharfeliz.typepad.com/photos/uncategorized/2007/11/18/topinambour_tobinambur_pataca_giras.jpg)
domani spero di trovarli, scatenero' una caccia all'ultimo toupinabo' ( in piemunteis!) :96: :96: :96:
Questa e' la leggendaria Bagna Cauda:
(http://www.sagreneiborghi.it/public/bagna%20cauda%20Monale/monale.jpg)
E qui c'e' la sua storia e la ricetta per farla:
http://www.regione.piemonte.it/archivio/internazionale/ris_online/s_tecniche/dwd/Educational%20-%20Turismo%20Ottobre/cartella%20stampa/italiano/07bagnacaoda.pdf
:sbav: :sbav: :sbav:
-
Perfetta anche per la moto che dopo...va a fiatella...
-
i cavoli non sono ancora buoni.
devono prendee una bella gelata prima di pucciarli nella bagna.
-
sento la spussa perfino in foto sm444
-
il toupinabo lo si trova il mercoledi mattina a torre pellice, al mercato delle cavagne, ma non รจ un po presto?
se vuoi te ne prendo!
-
Domani vado al merca' dle cavagne ed Pinarol, devo trovarli.... :96: :96: :96:
-
Adesso sono "cavoli" tuoi! ....... Ci devi invitare tutti! :93:
-
Ma a voi non piacerebbe perche' non ci mettiamo l'aglio, tanto e' buona lo stesso! sm409
-
Senza aglio potrei ripensarci, manda l'indirizzo! :festa:
-
Ve la faxo! Oppure non c'era la posta pneumatica una volta? sm470
-
A proposito: i topinambur qui li trovi al supermercato :93: