motoalpinismo.it
Le moto e gli accessori => Altre moto => Stradali => Topic aperto da: Valchisun - 20 Agosto 2014, 20:12:38
-
L'altro giorno, mentre facevo colazione, alle 11,30.... :57:, c'era un motociclista che sosteneva che adesso, a causa di tutte le rotonde che hanno messo, i copertoni delle moto si consumano molto di piu' sul lato sinistro, tutto subito ho pensato che questo avesse detto una cosa sensata, ma poi mi sono accorto che dalla rotonda uno ci deve pur sempre uscire e quando si esce dalla rotonde si consuma la parte destra della gomma, ed inoltre la si consuma molto di piu' perche' il motore e' in accelerazione e la gomma lavora in trazione, quindi il lato che "soffre" la rotonda e' il alto destro, giusto o no?
Un'altra volta faccio colazione a casa..... :omo: sm444
-
boh...no saprei io le rotonde le attraverso dritte....tanto ho le tassellate... sm453
-
..Emmh...Valchi..scusa... :siga:
Ma con cosa fai...colazione..??? :sig: :sig:
sm400
-
Cappuccino e croissant, e' per la dieta...Perche'? sm444
-
il problema secondo me e cosa mangia la sera ! :sig:
-
Pero' il problema e' serio, se io entro nelle rotonde spazzolando alla Marquez ed esco in derapata, credo che il consumo delle gomme sia quasi uguale...... :sig:
Ingresso curva:
http://i.imgur.com/T2siUky.gif
Uscita:
(http://www.daidegasforum.com/images/1562/marc-marquez-drifting-motogp.jpg)
-
Cappuccino e croissant, e' per la dieta...Perche'? sm444
Quando verrò dalle tue parti.... sm08
Lo voglio provare anch'io.... cappuccino e croissant... :72: :72:
sm400
-
Se non lo mangi a Pinerolo il cappuccino e croissant dove vuoi mangiarlo? Ci veniva sempre Maria Antonietta prima della Rivoluzione..... :sig:
-
Ma il forte di Pinerolo cosa è ? Un piatto che mi ha sempre incuriosito e il fritto misto alla piemontese !
-
Direi che il piatto forte di Pinerolo, anzi delle piole, e cioe' le antiche trattorie, sono le acciughe al verde e i tomini del Talucco (piccole tome fatte con latte di capra) , se vai nelle trattorie e non solo quelle di Pinerolo ma , in genere, di tutto il Piemonte, di portano decine di antipasti, quando arrivano i primi si e' gia' game over e arriva il 118 che staziona sempre vicino alle trattorie...
Parlare del Panettone Galup sarebbe troppo scontato...
Il fritto misto alla piemontese e' un "arma" molto diffusa anche dalle mie parti, una volta sono andato in un ristorante nel Cuneese che fa' solo, esclusivamente, fritto misto alla piemontese, con una ventina di portate, non si puo' lasciare cade un fazzoletto per terra che te lo panano e te lo friggono, coi bambini e' uguale. sm444
-
Mi e di nuovo venuta fame !
-
Nel fritto misto alla piemontese uno degli ingredienti base sono le cervella:
(https://lh6.googleusercontent.com/-HBu27oTAPnQ/UpdaRCUuNKI/AAAAAAAAF1k/DQBG3n276KQ/s640/blogger-image--109429519.jpg)
(http://ricette.donnamoderna.com/var/ezflow_site/storage/images/media/images/ricette-importate/piatto-unico/misto/fritto-misto-alla-piemontese/piatto-pronto-caraffa-vino-pomodori-bicchiere/19156061-1-ita-IT/piatto-pronto-caraffa-vino-pomodori-bicchiere_dettaglio_ricette_slider_grande3.jpg)
A me piacciono soprattutto le rane fritte, i biscotti e la frutta, perche' nel fritto c'e' sia il dolce che il salato, il cervello ve lo lascio.... sm415
-
il guzzi centauro consumava sempre la gomma anteriore a sx.... allora parlando con un amico, scherzando gli ho detto la stessa cosa delle rotonde...
e lui: "vabbè al ritorno??"
:omo: :omo: :omo: :omo: :omo:
-
Al ritorno sei in discesa ed hai appena visto dei bei posti, la gomma e' contenta e non si consuma...... :baci:
-
Abbiamo tutti un lato oscuro che forse era meglio non mostrare sm444
ma siamo bellissimi proprio per questo sm08 sm440
Quella del ritorno poi è antgologia... :57: