500 g di crauti acidi (preferibilmente sfusi) 200g di fagioli 4 patate 2 foglie di alloro cumino 4 spicchi di aglio sale pepe olio farina
La sera prima mettere i fagioli a bagno in acqua fredda. In una pentola far scaldare l’olio e far rosolare 2 spicchi di aglio schiacciati fino a portarli a doratura. Quindi eliminare l’aglio. Aggiungere i crauti e coprirli a raso con acqua. Aggiungere un pizzico di cumino, sale e pepe. Far consumare a fuoco lento per circa 1/2 ora. In un’altra pentola cucinare i fagioli, lavati e scolati, con il brodo vegetale e 2 foglie di alloro, a fuoco lento per 1 ora e 15 minuti. Tagliare le patate a pezzetti, aggiungerle al brodo e fagioli, e proseguire la cottura per 15 minuti. Togliere dal fuoco e passare fagioli e patate fino ad ottenere una purea omogenea. Aggiungere la purea così ottenuta ai crauti preparati in precedenza. A parte, in un piccolo pentolino, soffriggere i rimanenti spicchi di aglio schiacciati in 1 – 2 cucchiai di olio. Eliminarli una volta dorati. Stemperare nell’olio la farina mescolando attentamente per evitare la formazione di grumi. A tostatura avvenuta aggiungere la farina alla minestra. Aggiungere di sale e pepe e servire calda accompagnata da crostini di pane.
Però di recente ci sono stati dei problemi per via delle emissioni
Una moto non deve essere facile! altrimenti come fai a divertirti? Certo che mi ci sono seduto, l'ho provata anche a lungo, e l'anno scorso stavo per comprarla. Mi ha frenato solo il fatto che l'avrei fatta soffrire ad andature indecenti per una cavalla simile. Insomma, non sarei stato all'altezza. Ansia da prestazione
Svolge la funzione di parafiamme (o meglio di "trappola per scintille"), per cui non è assimilabile al DB Killer. Ma non viene adottato solo in motori che, per caratteristiche proprie, hanno facilità ad espellere scintille? In Europa per le normative vigenti motori del genere non possono circolare, sarà per quello...