Benvenuto!
Effettua l'accesso
oppure
registrati
.
1 ora
1 giorno
1 settimana
1 mese
Sempre
Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
News:
Indice
Aiuto
Ricerca
Calendario
Accedi
Registrati
motoalpinismo.it
»
Varie ed eventuali
»
Drive in
»
Prosciutto iberico o Pata Negra
« precedente
successivo »
Stampa
Pagine:
1
Vai giù
Autore
Topic: Prosciutto iberico o Pata Negra (Letto 1262 volte)
Valchisun
Moderatori
Hero Member
Post: 30778
Prosciutto iberico o Pata Negra
«
il:
22 Gennaio 2014, 21:36:41 »
Se volete "viziarvi" provate questo, il prosciutto crudo spagnolo chiamato prosciutto iberico o Pata Negra:
http://www.ilpatanegra.com/caratteristiche.html
mi sono tolto lo sfizio, ne vale la pena.....
«
Ultima modifica: 22 Gennaio 2014, 21:47:34 da Valchisun
»
Registrato
Ktm Super Duke 1290 R
Bruce Lee
Hero Member
Post: 513
beta evo 300
Re: Prociutto iberico o Pata Negra
«
Risposta #1 il:
22 Gennaio 2014, 21:45:22 »
sm400 sm400
Prima i biscotti, adesso il prosciutto crudo , hai voglia di alleggerire la moto
Registrato
Valchisun
Moderatori
Hero Member
Post: 30778
Re: Prosciutto iberico o Pata Negra
«
Risposta #2 il:
22 Gennaio 2014, 21:48:47 »
Si, ma ne ho mangiato si e no' 100 grammi....
Registrato
Ktm Super Duke 1290 R
diegog
Hero Member
Post: 4549
Re: Prosciutto iberico o Pata Negra
«
Risposta #3 il:
22 Gennaio 2014, 21:55:19 »
avrai acceso un mutuo...
Registrato
Valchisun
Moderatori
Hero Member
Post: 30778
Re: Prosciutto iberico o Pata Negra
«
Risposta #4 il:
22 Gennaio 2014, 21:56:49 »
Ho venduto un rene dei tre che avevo....
Registrato
Ktm Super Duke 1290 R
diegog
Hero Member
Post: 4549
Re: Prosciutto iberico o Pata Negra
«
Risposta #5 il:
22 Gennaio 2014, 22:01:10 »
Citazione da: Valchisun - 22 Gennaio 2014, 21:56:49
Ho venduto un rene dei tre che avevo....
e lo hanno trasformato in reno negro?
Registrato
Valchisun
Moderatori
Hero Member
Post: 30778
Re: Prosciutto iberico o Pata Negra
«
Risposta #6 il:
22 Gennaio 2014, 22:03:01 »
Ho dei reni sotto spirito....
Registrato
Ktm Super Duke 1290 R
Stampa
Pagine:
1
Vai su
« precedente
successivo »
motoalpinismo.it
»
Varie ed eventuali
»
Drive in
»
Prosciutto iberico o Pata Negra